Por no papel o som das palavras
Que trazem paz e alento
Requer saber e mestria
Que devo erigir com talento.

Dizer um mantra bendito
Contendo a luz no que for dito
Traz para a alma em ação
Muita paz no coração.

Deixar escrito em letras firmes
Marcando uma nova era de amor
Uma outra terra vai se criando
Através do ser que tem valor.