Anjo...

Você linda, sempre...

Colocando em meus olhos,brilhos...

Em minha vida, encantamento...

O tempo é pouco para o tanto que penso em ti.

Meus dias só amanhecem depois que te vejo.

És minha esperança, minha luz...

Meu enternecimento...

Minha emoção... Quem traz paz ao meu coração.

Quisera não amar-te tanto...

Mas só sei muito...

Minha medida é o exagero.

Meu amor é infinito...

E o que sinto por ti é imenso.

Incomensurável, indescritível...

Em todos meus momentos...

Dia após dia

Pela Eternidade.

Até o final dos Tempos.

- Roberto Coradini {bp}