SEGUINDO EM FRENTE

No dia em que me deixastes,

Chorei, praguejei, esperneei!

Me senti pequenina, feinha...

Mas, meu orgulho falou mais alto.

Enxuga as lágrimas

Olha-te no espelho,

Retoca tua beleza,

Abre teu coração!

Vai!

Nas estradas da vida,

Novo amor te espera.

Segui meu conselho,

E fui...

E vivi...

Estou viva!

Conceição Gomes