OLHOS DE LUA!!

OLHOS DE LUA

Boa noite olhos de lua

Que me deixa nua

Ao me observar...

Teu sabor tão diferente

Teu corpo tão quente,

Pronto, inteiro para me amar....

Boa noite olhos de lua

Que me beija ainda

Com fúria incontida

E me faz entender que a vida

Essa coisa muito louca

É preciso saber viver,

Por um tempo indeterminado

E juntos lado a lado

É que temos que viver...

Boa noite olhos de lua.

Você não precisa entender...

**Olhos de lua...Um dia você foi minha eternidade!!!

POR NEYDE SILVA

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/05/2009
Código do texto: T1595831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.