Esta noche me perdí en tu piel----Esta noite me perdi em tua pele...

Esta noche me perdí en tu piel...

sintiéndome mujer.

El calor de la pasión

mi cuerpo cubrió…

y en un mismo latido

moldeaste las líneas de mi corazón.

Manojo de clavel

dibujaste en mi figura de mujer…

Fue una noche mágica

entre tu cuerpo y mi ser…

Explorando mis fronteras…

abonaste mis tierras.

Te haz convertido en mi obsesión…

Deseos del éxtasis del sol.

Susúrrame tus versos

en el límite inimaginable del viento.

Desnuda mi alma de bohemia...

en los inspirados versos

que riegan las estrellas.

Cierra tus ojos

y sin hablar…

besa mi alma una vez más.

© Noris Roberts

Esta noite me perdi em tua pele...

sentindo-me mulher.

O calor da paixãomeu corpo cobriu…

e num mesmo latido

moldaste as linhas de meu coração.

Manojo de cravo

desenhaste em minha figura de mulher…

Foi uma noite mágica

entre teu corpo e meu ser…

explorando minhas fronteiras…

Abonaste minhas terras.

Te faz convertido em minha obsessão…

Desejos do êxtase do sol.

Sussurra-me teus versos

no limite inimaginável do vento.

Despe minha alma de boêmia...

nos inspirados versos que regam as estrelas.

Fecha teus olhos e sem falar…

beija minha alma uma vez mais.

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 20/05/2006
Código do texto: T159589