Eu e Você

Conheço a vontade de excluir

Os fatos passados

Queimar os retratos e partir

Quando lembro teus olhos puxados

Teus carinhos forjados e as mentiras

De tão bem contadas me faziam rir.

Eu era o monopólio e você o cuidado;

Eu um rápido recado e você uma carta longa;

Eu era cigana e tu o bem trajado;

Eu dava o passo e você o gesto;

Que me enfeitiçou por muito tempo.

Conheço a necessidade que se nega

Ao amor!

Tão bom é o amor... Sem escolher ao acaso

Sem encontro marcado; É sempre tão bom!

Que se eu nascesse de sete em sete meses

Trataria de esquecer sempre tudo

O que passou.

S7

**/**/09

Shauara David
Enviado por Shauara David em 15/05/2009
Código do texto: T1595981
Classificação de conteúdo: seguro