Verdadeiro Amor.

Verdadeiro Amor.

Ah passos que dei em busca de ti,

Momentos em vão que te esperei,

Toda uma vida que de mim esqueci,

Momentos esses que teu amor implorei,

Nada foi alem do sonho que um dia sonhei,

Sonhei tudo o que você queria sonhar,

Planejei os momentos, e no futuro pensei,

Ah que bobagem ficar a lembrar,

Só queria ter dito que és meu grande amor,

Poder ao seu lado acordar todo dia,

Sentir o teu aroma e frescor,

Ter comigo sua companhia,

Ah saiba também que nem tudo esta perdido,

Novos dias ainda podem vir,

Estar sem você não me tem sentido,

Pois é só você que me faz sorrir,

Amor onde estas, te quero ao meu lado

Preciso de ti,ouvir seu suspiro,

Sou seu amante você meu amado,

Você é meu tudo é o ar que respiro,

Ah que farei tão longe assim,

Tão longe que ainda posso te ver,

Tão longe que ainda olha pra mim,

Tão longe que não te posso esquecer

Mas de que adianta te ter tão perto que não posso tocar,

Tão perto que não sinto mais seu calor,

Tão perto que não vem me abraçar,

Tão perto e a se esconder desse amor,

Ah onde estamos meu doce querido,

Onde estamos que não mais posso te achar,

Onde estamos que me sinto perdido,

Onde estamos que to querendo te amar,

Ah palavras sempre palavras que escrevo,

Falo do meu verdadeiro amor,

Sempre lembro que não te esqueço,

Sempre lembro que sou mais um a viver essa dor....

Tiago Tadeu Xavier...

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 15/05/2009
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T1596030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.