Que nem um caçador...

Que nem um caçador

eu te busco na floresta

pois você é a inspiração e a alegria

desse simples poeta.

Que nem um caçador eu te procuro até no

ar puro de uma ´´roça´´,

para ter você do lado esse apaixonado

faz tudo que você mais gosta.

A tristeza se casou com a solidão

o dedo com o anel,

você é o anjo da minha vida

que caiu do céu.

Eu te procuro no infinito

pois preciso do seu amor,

eu te procuro nas estrelas

Que Nem um Caçador.

................FIM..................

CONTATOS ATRAVÉS DO MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 15/05/2009
Código do texto: T1596045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.