Forte Amor!

O nosso amor é tão forte
Frente às tempestades que sobre nós se abatem
Tuas fortes mãos seguram-me com suavidade
E me guias por entre as pedras no lamaçal do caminho.
É generoso meu amor
Sempre molhando meus lábios
Com beijos adocicados com perfume de flor
Entrego-me então, sem rodeio.
Porque na verdade eu creio
Será eterno este puro e doce amor.
Vês! Estou aqui te esperando.
Vem, de mãos dadas.
Dancemos á luz do luar
No acorde da canção
Em Sol maior.
Eu Amo Amar Este Amor!








Foto autorizada pertence á minha amiga Helena do orkut