QUERO TER VOCÊ POR PERTO...

Quando os sonhos no coração nascem

Tudo o que se quer é vê-los crescer

Impossível imaginar que a alegria venha fenecer

O peito,máquina colhedora de dores e prazeres,faz os desejos crescerem

Uma necessidade louca de se ter o amor por perto

Invade,angustia,aflige,maltrata a enorme ansiedade

A simples ausência provoca desepero,põe na alma um aperto

Sou assim dependente de você,minha Verdade

Querer ter você por perto é desfrutar da beleza da vida,é amar sem fim

Saber que de tudo o que mais importa é ser o seu cais seguro

Com você estou em qualquer lugar ,meu presente,meu futuro

Quanto mais juntinho de você,mais quero estar meu amor,meu jardim...

Em você vejo flores raras e fico o dia perdida em mim e isso é certo

Envolvida que estou,só faço o que meu coração manda

Ele diz de maneira bem clara que em meu viver só você comanda

E até em pensamento vive dizendo:quero ter você por perto...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 15/05/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1596292
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.