Ser

Um dia quero ser para alguém o seu tudo

Quero ser o olhar mais profundo

Ser as vontades

Os sonhos

Ser o norte, o sul, o leste e o oeste

O sorriso

A lágrima

O pensamento

O motivo do batimento cardíaco

Ser a luz

A escuridão

O cheiro

O chão

Ser a fome

A fama

O sono

A cama

A manhã

E a manha

Quero ser o nascer

O se pôr

O sair e o voltar

O seguir e o estar

Quero simplesmente ser

E passar pela sua vida

Mostrando toda força do que é o amar...

Fernanda Chia de Oliveira
Enviado por Fernanda Chia de Oliveira em 15/05/2009
Código do texto: T1596346
Classificação de conteúdo: seguro