Rendo-me

.

Visto meu vestido

De renda vermelha

Bordado

Pelo prazer de vê-lo por você

Desabotoado

Deixando meu rosto

Ruborizado

E meu corpo totalmente

Arrepiado

Afagos dados tão

Apaixonados

Beijos ardentes de lábios

Molhados

Apelos ao pé ouvido

Sussurrados

Toques internos, na alma

Ritmados

Vestido de renda, no chão

Derramado

Corpos unidos, frementes

Grudados

Rendo-me...

Ato consumado!

.

(Lena Ferreira)