REFÉM DO AMOR

Escrava do teu capricho

Acuada feito um bicho

Assim, sou eu, tua escrava

Meu amor é como rio de lava

Que incendeia meu coração

Como machuca essa paixão

Que tenho por você

Fico frágil como um bebê

Que necessita de cuidado

E de muita atenção

Que sonha viver ao seu lado

E ganhar sua afeição

Que pena que a gente não escolhe

A quem possa amar

Pior é quando o ser amado não acolhe

E não aceita se entregar

Mas a vida é mesmo assim

Misto de sonhos e pesadelos

Para quem ama é o fim

Não corresponder os seus anseios!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 15/05/2009
Código do texto: T1596416
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.