AQUECER

Outono estação gelada

Onda de frio que se propaga

Rasga os lábios

E o corpo adverte

É tempo de buscar

Agasalho

Cobertor

Cobertura

Poderia jogar fora

Essa camada tão expeça

Se você estivesse aqui

Juntinho de mim

Aquecendo-me na hora certa

Lançaria fora qualquer

Forma de abrigo

Pois o calor viria de dentro

Arrefecendo o frio que por um acaso

O meu corpo tentar-se esfriar

Conceição Pearce