Parva de amor

Amor

Aqui eu amo

Por te sentir

Da raiz à seiva

Por te querer

Elevo-me

Do peito à veia

Por me romper

Esgoto-me

Aqui te amo

Ossos e risos

Aqui te penso

Ecos e fisgas

Aqui te ouço

Nuvens e ventos

Agora sei

Nunca serei

Memória rasa.

sou

parva de amor

Aceno às nuvens

Línguas de fogo

E faço-as

Nada

Sorrindo-te