De peito aberto para amar

De peito aberto declaro meus sentimentos,

assumindo diante do mundo que jamais deixei de amar.

Não temo por vezes inseguras, não espero por resultados.

Penso no que rege minha vida, os motivos fundamentados.

Sem desânimo, vi as nuvens passarem, depois de desaguarem

e o céu cinza transformar-se numa explosão de mil cores!

Depois de tanto tempo entre a saudade e a ausência,

as alegrias da certeza estabilizada venceram as dores

e o amor, que a tudo resistiu, firmou sua permanência.

EYES WITHOUT A FACE
Enviado por EYES WITHOUT A FACE em 15/05/2009
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T1596465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.