RELICARIO DA SOLIDAO

APRENDI A CONTROLAR UM POUCO MAIS O CORAÇÃO

NÃO O DEIXANDO NUMA PERIGOSA DERIVA

E EM VÃO SE ENLEIANDO NUMA PAIXÃO

E A SOLIDÃO TRANSFORMOU-SE

NUM ALGO QUE NEM JULGAVA BUSC

POIS AO FIM ENCONTREI A MIM MESMO

A FORÇA SEMPRE ESTEVE CONOSCO

JAMAIS NO PODER DE UM OUTRO ALGUEM

MAS SO COM O TEMPO

SENTIMOS A SUTILEZA DIVINA

NEM SEI MAIS O QUE HA DE SE MEU

O AMOR DEVANEIO QUE DESEJI

OU O REAL QUE ME OFERECEM ...

MAS , ALGUEM ME OFERECE AMOR ?

NÃO .

ENTÃO QUEM ME AMA ?

MINHA SOLIDÃO

E EU A QUEM AMO ?

A MIM MESMO,

POIS ENCONTREI ,

OU NÃO , ALGO QUE QUERIA .

POR ISSO QUE TALVEZ

SEJA MEU UNICO RELICARIO

MINHA SOLIDÃO . . .