Meu amor voltou(A volta)

me tirou da solidão,

ela sabe que é só teu o

meu coração

Não merecia o que passei

mas agora estou amando de novo,

o que nos atrapalhou foram os

boatos da boca do povo

Por Deus estou bem

depois de passar por esse sofrimento,

a dor que sentia era da saudade que

me atacava aqui por dentro.

Obrigado meu Deus por ter me

devolvido o meu bem,

só do lado dela

posso ser feliz ao lado de alguém....

Que felicidade

estou amando,

quando estou do seu lado

parece que estou sonhando...

..................FIM........................

Contatos através do msn: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 16/05/2009
Código do texto: T1596759
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.