Um Beijo Sequer

UM BEIJO SEQUER

É TÃO SOMENTE O QUE PEÇO

E POR ELE PAGO QUALQUER PREÇO

EIS QUE ESTE BEIJO PODERA SER O MOMENTO

QUE MINHA VIDA SEMPRE ESPEROU

É TÃO DIFICIL ESTAR FRENTE A FRENTE CONTIGO

E NÃO TER PERMISSÃO DE SEUS LABIOS TOCAR

SINTO-ME UM TOLO , UM MENINO CARENTE

AINDA MAIS QUANDO PERCEBO QUE MEUS POEMAS

FRENTE A TI SÃO INVALIDOS

POR FAVOR UM BEIJO SEQUER

DE UMA CHANCE AO MEU CORAÇÃO

QUE SE ENTREGA A TI EM PAIXÃO

NÃO MAIS ME DEIXE LARGADO EM SOLIDÃO

NA ESPERA ETERNA DO MOMENTO

DE RECEBER UM BEIJO SEQUER . . .