Paixão

Paixão

GMC

Paixão é fogo que consome,

labaredas que queimam

deixando marcas para sempre!

Dizem que quando o fogo se apaga

é por que a paixão se foi.

Amei com paixão na mocidade

Amei com ternura na meia idade

Com amizade amei em todas as décadas!

Com loucura amo até hoje.

Mas o mais incrível...

amei de todas as formas

a mesma pessoa!

Hoje meu amor por ele,

ás vezes é paixão...

saudade...carinho,

mas só tem marcas de um

grande amor que nunca passou.

E comigo sempre estará,

talvez, em novas formas,

mas com certeza, eternas!

Marilia- SP

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Código do texto: T15968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.