Quando o inverno chegou...

Um dia, tive sonhos que contigo quis compartilhar

Um dia, nos unimos para buscar nos completar

Um dia, eu roubei um beijo teu

Um dia, nosso amor floresceu

E foi primavera em nosso coração

Com o nosso calor, chegou o verão

Mas veio o outono e frutos não chegaram

E com o inverno, as esperanças terminaram

E eu deixei de cultivar o meu jardim

Por não saber o quanto eras importante para mim.

Fui metade, fui desespero

Fui morte, fui gelo

Eis que a primavera ressurgiu

Ressuscitando o amor que nos uniu

Novos sonhos a realizar

Um jardim ainda maior para cultivar

Desta vez, não haverá mais inverno

Pois o jardim está aos cuidados do Jardineiro:

Jeová, o Pai Eterno,

Que cuida de nosso amor com zelo.

Para: Fabio Calliari

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 16/05/2009
Código do texto: T1596814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.