Buscando Um Amor

NUMA BUSCA INCANSAVEL POELO AMOR

DEFRONTEI-ME MUITAS VEZES COM A DOR

MAS FOI NO MAIS ESCURO CORREDOR

QUE RECEBI O TOQUE DE ESPERANÇA DE UM AMOR .

POREM AO TENTAR UMA APROXIMAÇÃO

FUI FERIDO NOS MUITOS ESPINHOS

E UMA TERRIVEL SOFRIMENTO

ALOJOU-SE SOBRE MEU CORPO E DENTRO DE MINHA ALMA .

UMA CHANCE , FOI TUDO O QUE SONHEI

POIS NELA EU IA DEMONSTRAR TUDO QUE SINTO

E DIGO NAO SOU COMO OUTROS , NAO MINTO

UMA CHANCE ... POR FAVOR ...

TUDO QUE ESCREVO É A MAIS PURA VERDADE

QUANDO DIGO QUE A AMO

QUANDO DIGO QUE A QUERO

QUANDO DIGO QUE A DESEJO

TUDO É VERDAE ... ESTOU TE BUSCANDO , MEU AMOR . . .