ALPISTE NA GAIOLA / QUE LIBERTA _ (Dueto)

Fagulha do apetite / em imensa luz

Que te faz assim / subir a escada...

Lugar / que a insanidade te conduz.

Que cala / a razão mal comportada...

Caleidoscópio de emoções / em doce convite

Da voz profundamente calma / buscando um fim

Que brinda à noite / quando silencia e assiste

Olhares madrepérola / que gritam assim

Algo insaciado em mim... / e em ti...

Porque insaciável és / além de qualquer limite

Como ânsia que se quer manifestar / no sorrir

Pela madrugada adentro e além... / em dadivoso frenesi.

Volúpia infinita / multiplicando sensações...

De um sonho rasgado / que aspira a palma.

A teus mínimos detalhes / sinto tuas motivações

Querendo se render! / Doando-me o ser... e a alma!

MIGUEL EDUARDO GONÇALVES / Tânia Regina Voigt

Tânia Regina Voigt
Enviado por Tânia Regina Voigt em 16/05/2009
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T1596880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.