Cristais... Eu e Você!!!





A estrela chorou cristais no coração de teus ouvidos
Quis colher um ramo de ciúmes dos teus olhos proíbidos...

O infinito rolou rubro na busca dos meus sentidos
Um azul indefinido no intervalo dos nossos corpos...



O sentimento orvalhou uivos em meu seios desprotegidos,
Manchou de vermelho paixão, a minha/tua poesia...

Recolheu o beijo da tua boca, no sopro da minha vida!

Ressurgida...
...O amor sangrou impune no altar da minha devoção


EU AMO VOCÊ!!!