Onde sonho...

No fundo da alma...

Também quero descobrir:

Onde estou a sonhar...?

Será preciso falar?

Realizo no expressar...

Quero o Amor Alegre...

Que não morre nunca.

Isso deu pra comentar!

Madrugada em claro...

Sentimento raro!

O sono é perdido...

Dói... Ver meu amor se indo!

O Amor que alimento...

Nutre-me por dentro!

Chega tão rápido...

Quando vai argumento!

Poderia ir... Mas lento...

Acaba tudo no mesmo contento!

Por isso... Nem lamento...

O Riso... É a todo o momento!

Onde sonho... Não sei responder...

Sonho acordada... Pra não esquecer!

Esse Amor... Que me dá tanto prazer!

Não se faz por desmerecer!

Sonho mais Lindo!!

Alegria em meu Viver!...

Que mais desse sonho posso querer?!

Adoecer... Como você?

Sarahbella
Enviado por Sarahbella em 16/05/2009
Código do texto: T1596992