A força do amor

A infância agora retorno, me torno
Outra vez adolescer; deslizo na grama
Em pleno alvorecer, mas tristonho
Caminho, amor, por não poder te ver.

Vem-me a emoção a sensação que apraz
O viver, porém, ando devagar...
Nem sempre na pressa é preciso correr.

Busco no teu infinito o amor mais bonito
Para o sonho não perecer, incansável
Trabalho para o agasalho do bem querer.

Sonho lindo é pensar em ti, viajar no vento
Sem a direção perder, caminhar como criança
Não esperança de os obstáculos vencer.

Neste sonho profundo vou pelo mundo
A consciência dos homens enternecer
Ensiná-los amar simplesmente, adultos
Ou adolescentes, na obscuridade ou alvorecer.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/05/2009
Código do texto: T1597088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.