Como eu queria...

Como eu queria ser a sua estrela guia

Tirar de você risos de alegria.

Como eu queria ser a dona do seu coração

Ocupar seus pensamentos noite e dia.

Como eu queria arrancar seus sonhos mais sonhados

Fazer de mim sua realidade.

Como eu queria ser a sua inspiração

Adormecer nos seus braços ouvindo palavras de amor.

Como eu queria acordar com seus beijos

Tirar do seu peito suspiros de prazer.

Como eu queria ouvir de sua boca que sou o amor que sua alma sempre buscou.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.