Encontro a paz

Teus olhos me perseguem

Como as noites sem luar

Ardentes, profundos, entregues

Tal como o fundo do mar

Quando a lua beija o ar bravio

E a saudade a cantiga traz

Faz do silencio sutil desafio

E a promessa do sonho se faz

Teu calor na escuridão é o astro

Na quietude, a melodiosa canção

É brisa diante da tempestade

Perfume longidio deixando doce rastro

Nas vielas da minha emoção

Ao infinito azul fiz fervorosa prece

Pedi que as palavras caíssem ao vento

Chegassem a ti como um acalento

Gota a gota em seu coração:

Me perdi, me achei em ti

Chorei, sorri, cantei, sofri

Meu peito hoje é tua morada

E em minha Vida, essa caminhada

Encontrei minha paz.

Em paz.