Toque...tempo...vida

Pele em fogo...que arde

Olhos enevoados...em sintonia

Corpos se unem...a tarde

Em consonante maestria

Mãos se tocam...rentes

Pernas se enlaçam...confusas

Bocas se buscam...quentes

Mentes confluentes e difusas

Na promessa do encontro

Dois corações disparam

Não há palavras que descrevam

Ou emoções que comparam

As horas em minutos terminam

O tempo congela em segundos

Quando espíritos em par se combinam

Ao fitarem-se em silencio profundo

E o toque se faz perfeito

A luz no escuro é guia profano

E no respirar rarefeito

Pela manhã ... acordamos