Amor Maior

Amor Maior

Hoje pensei muito em você

Em tudo que vivemos

Não sei se para todos

o amor é assim.

Mas o tempo passa e

continuamos juntos

Nos amando sempre mais!

As emoções, se renovam a cada dia

fazendo-os diferentes.

Não conhecemos a rotina

O ontem, não foi igual ao hoje

Assim como o amanhã,

não será o mesmo

Quando fico sem você

sinto um grande vazio!

E a saudade chega e

vai aumentando...

Mas não chega a transbordar...!

Sempre você aparece

para com ela acabar!

Tenho certeza que no dia

que nos conhecemos

Os anjos, lá do céu,

olharam e disseram:

Mais duas almas gêmeas

se encontraram

Para viverem um grande Amor!

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 09/05/2005
Reeditado em 09/05/2005
Código do texto: T15972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.