POR UM TRIZ

POR UM TRIZ

Mais uma vez foi por um triz...

Quase deu para ser feliz...

Outro amor pintou suave...

Mais uma vez bateu na trave...

Novamente num repente...

Um olhar e a gente sente

Algo dentro a incomodar...

Uma vontade de voar...

Jogar o relógio fora...

Nunca ter que ir embora...

Por o galo pra correr

Nao chegar o amanhecer

No dia aquela adrenalina

Olhar brilhante na vitrina

Fazer poesia feito artista

Virar sócio do florista

Será a rotina que estraga?

Não entendo o que apaga

A vela da felicidade

Se depois vem a saudade

Mais uma vez aconteceu

Não sei onde a paixão morreu

Deixou-me outra cicatriz...

Mais uma vez foi por um triz...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.