ACREDITO


Acredito em Deus, e nesse meu acreditar
Vivo, vivendo e ando, andando
Debaixo da sombra de sua Onipotente Presença;
Acredito que o sorriso traz a paz para nossa alma;
Acredito que o abraço aconchega qualquer um;
Acredito que a felicidade é a maior necessidade da existência humana;
Acredito que o beijo é a pratica do carinho;
Acredito que o olhar é o brilho mais lindo que nos ilumina;
Acredito que a força esta na simplicidade do caráter do homem;
Acredito que a saudade é a dor da ausência
de quem jamais poderia estar ausente,
Acredito que o ódio é ausência do amor,
Acredito que a ignorância é a carência da sabedoria
Acredito que a humildade é a maior beleza que alguém pode ter...
Acredito que o amor é tudo, tudo que precisamos para vivermos;
Acredito que a poesia é o néctar do amor
Acredito em você e que sua existência é uma dádiva,
presente para nós...


O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597213
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.