E com toda fé eu aceito
A plena manifestação do meu amor
Que venha para o plano físico
Repleto de imenso resplendor.
 
Aqui e agora vem purificar
Meus quatro corpos inferiores
Transmutar tudo em luz e paz
Para os homens livres tornar.
 
Eternamente mantido na luz
No amor e perfeição divinos
Inundando e abrangendo
A humanidade no EU SOU.