DANÇA COMIGO?
Zenaide Giovinazzo


A música invade
e alegremente descortina
o mistério dos sonhos...

A dança acalorada
desponta beleza dos passos,
desperta desejos ocultos,
acende a lareira das paixões...

Renascendo das próprias cinzas
como uma fênix embriagada,
os sentimentos renovam-se,
voluptuosos, atrevidos
e rejuvenescidos, envolvem-se
na graça da coreografia
e na liberdade do som...

E assim, música e dança
unem corpos e corações...

SP/14/05/09