Casa dos espelhos
 
 
 
Reflexos espertos
segredos
escondem pecados
esnobam contornos.
 
Deslocam verdades
experientes
afastam temores
costuram amores.
 
Espelhos cônicos
cômicos
brincam com gestos 
 de cara lavada em trapos.
 
Presença de valores
liberdades
jogadas em falsas chaves
 na valise. 
 
Fantasmas dulpos
convexos
convertem segredos
a choques múltiplos.
 
 
Jataí.GO
07.05.2009