Você em minha vida

Falou-me em gostar, e a intensidade deste amor superou barreiras.

Também ouvi sobre sentimentos, e as mais belas frases foram pronunciadas a você.

Sussurrou a felicidade, e as flores afloraram ao teu sorriso.

Sinceramente gostei dos sussurros, apresentaram-me as rosas, e superei as barreiras ao pronunciar você em minha vida!