QUERO UM AMOR

Quero um amor

que seja louco,

que me traga aos poucos

tudo de uma vez.

Quero um amor

que sirva pra viver

e não pra enfeitar.

Quero amar demais,

quero poder sonhar

as fantasias mais ousadas

e encontrar nos meus sonhos

essa realidade desejada.

Quero abrir os olhos

e ver o mundo com coragem,

sem ter medo das bobagens

que só nos fazem mal.

Quero sorrir de felicidade

cada vez que você chegar.

Quero te beijar carinhosamente

e te entregar todo o meu amor.

Quero estar presente

nos teus momentos bons e ruins.

Quero também que você veja em mim

a tua alegria,

pra em cada manhã descobrir

um sorriso novo e lindo no teu olhar . . .