POR TI,PADEÇO

AI DE MIM. POR TI PADEÇO

DESTE MAL, QUE EM MIM, EU PENSO

FAZ TÃO DOCE O MEU SOFRER

TENHO EM MIM O DESALENTO

DESTE AMOR, TÃO VIL TORMENTO

QUE EM TEU BEIJO HEI DE MORRER

AI MEU DEUS, QUE DESVENTURA

TER DE AMAR A QUEM TORTURA

E DESPREZA O MEU QUERER

NESTA VIDA DE AMARGURA

EU FERI MINH'ALMA PURA

EM TI ACHAR PRA ME PERDER

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 20/05/2006
Código do texto: T159756