Eco do amor nascente


Uma ternura mansa
me invade, me aquece;
tal qual música ao longe
me desperta de leve
trazendo em seu eco saudades
de cor, de vida e de flor.

Como ao som do pífaro se segue o sonho,
vou fantasiando, me apaixonando
até ver chegar, um carnaval.
Relaxando e deixando acontecer
um vendaval, no meu quintal!