Lugar chamado CORAÇÃO

No sertão, onde a única água

É a lagrima de seus habitantes

O chão é rachado e sem vida

Um lugar que Deus esqueceu.

Sentindo a dor e o sofrimento

Uma menina chora de joelhos ao chão

Uma pequena gota sai de seu olhos

Percorre o seu lindo rosto sofrido

E ao chegar ao seu queixo

Sai do seu ser e lentamente segue

Na tristeza daquele local

Penetra no árido piso

De uma forma inexplicável

A menina para de chorar

Pois naquela terra

Onde a morte era a certeza

Uma rosa cresceu

Os seus espinhos cor de sangue

O seu caule robusto

Com medo da vida mórbida ao redor,

Suas pétalas demonstravam a felicidade e a paz.

Era magnífica que refletia aos olhos da menina

O cheiro que ela transmitia era doce e mortal

Na qual fez a menina sorrir e ao mesmo tempo

Cair ao lado da majestosa rosa

E sem respirar ela falece ali mesmo

Dizendo aos apaixonados

Que nesse lugar chamado CORAÇÃO

O amor é passageiro e cheio de dor