da paixão ao amor ( E daí?)

No meio do nada,

Em meio a tudo que me faltava,

A paixão me veio,

Nem bateu na porta,

Nem pediu pra entrar,

Sorriu na entrada, e decidiu ficar!

E ai veio a dopamina,

O medo de perder,

O doce e amargo viver com você,

Faz dois anos,e parece que a dopamina se foi,

Mas meu fisiológico pede por você,

Eu peço por você com tanta vontade

Que me dói.....

O que chegou sem bater cresceu,

Virou amor,

E hoje não sei viver sem você...

O medo de perder continua,

O doce e o amargo também,

Mas e daí?

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 16/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1597839