* Venha meu amado *


Ah, venha logo meu amado
te espero adormecida
em nuvens prateadas
Quero me achar  embevecida
em teu regaço aconchegada
com um lato brilho no olhar
holofote que propaga meu amor
com toda a intensidade
com que posso te desejar

Venha logo meu amado
provei do paladar da tua boca
como quem degusta um bom vinho
quero que me envolvas
nas carícias de fino linho

Venha logo meu amado
coberta estou por uma echarpe de seda
suave tecido fulgurante
Em ti encontro aprazível vereda
Sou tua mulher, amiga e amante


* poesia com registro de autoria
* imagem retirada do Google 

http://ursulaavner.blogspot.com
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 16/05/2009
Reeditado em 16/05/2009
Código do texto: T1597888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.