Mais difícil

E eu não quero ser o cara que sabe de tudo

Eu não quero ser o mais esperto sobre essas coisas

Eu só quero seguir em frente e aguentar

Me segurar nessa coisa que eu vejo na minha cabeça.

Eu, eu estou tão deprimido

Porque a única coisa que eu quero é a mais difícil

Oh! Só quero que você saiba

Que toda vez que deito na minha cama

E que eu fecho meus olhos

Só sou capaz de ver seu rosto.

Por favor, venha e me ajude

Hora após hora, só sinto que o fim está próximo

Ainda é cedo, mas sinto que a festa acabou!

Oh! Eu não estou ansioso

Em viver outro dia sem você aqui

Só você pode fazer voltar

Fazer tudo voltar ao início

E fazer a festa comelar de novo

Vicente Neto
Enviado por Vicente Neto em 16/05/2009
Código do texto: T1598043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.