Eterno amor.

Quando vejo o por do sol,

Sinto que mais um dia se vai e só a saudade fica.

Um dia a menos para rever meu grande amor.

Esta passagem do brilho do sol para brilho da lua

Me anima,me avisa .

A contagem é regressiva.

Absorvida por meus pensamentos

Nem percebo a brisa fria que sopra meus braços

Soltos ao relento.

Que falta me faz,a carícia de teus braços,

Teus abraços todo envolto em meu corpo

É como chama que aquece sinto o fogo,

Do teu corpo junto ao meu.

Chega a madrugada! me ponho na cama a rezar.

Peço a Deus ,pra você só em mim pensar.

Nasce o dia,que beleza!Deus criou esta maravilha!

Para mim, só falta você,meu refúgio ,

Eterno amor sem fim.

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 16/05/2009
Código do texto: T1598053