A Relevância do Amor

A Relevância do Amor.

Luiz Eduardo Corrêa Lima

Não importa o que você tem,

sempre será suficiente para fazer o bem.

Não importa o quê ou quem você é,

sempre será mágico se você tiver fé.

Não importa qualquer coisa que há,

sempre será válido se você desejar.

Não importa o teor do que você diz,

sempre será fácil se você estiver feliz,

Não importa o que você faz,

sempre será útil se você objetivar a paz.

Não importa onde você esteja,

sempre será benéfico se você quiser que seja.

Não importa como e muito menos, quando,

sempre terá brilho se você estiver acreditando.

Não importa o ideal de seu pensamento,

sempre será puro se vier de dentro.

Não importa tudo, seja lá o que for,

sempre dará certo se existir o amor.

Não importa nada em nenhum momento,

somente o amor, esse grande sentimento.

O amor é a única coisa real e relevante,

todo resto é fictício e insignificante.

Tudo que é feito com amor

É mágico e brilha como um esplendor,

O amor é bom, útil e faz o bem.

Além disso, o amor traz a paz também.

O amor é válido pela eternidade,

e necessário para toda humanidade.

Luiz Eduardo Corrêa Lima