Hora do Adeus

É tanta dor que não quer parar...

Tanto sentimento, que não sei explicar.

Porque simplesmente não paro de te amar?

Terminar com essa dor, com esse sofrimento, com essa tortura.

Mas o amor,

Ah o amor...

Alguém me explica?

Não há nada melhor do que amar,

Não há nada pior do que não ser amado.

Vou ter que esquecer os seus olhares, os seus abraços.

Mas vou ter que lembrar daquele dia, do meu olhar enganado,

E o seu encabulado.

Na hora do adeus inesperado.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 20/05/2006
Código do texto: T159807