Será possível deixar de te amar?

Encontros

Desencontros

Olhares

Abraços...

Amor?

Apenas da minha parte...

Paixão?

Apenas na minha pele...

Sofrimento?

Apenas no meu coração...

Queria que compartilhasses comigo o amor e a paixão,

Mas não o sofrimento.

Não, não mesmo.

Porque gostas de mim apenas como amiga?

Que dor, que sentimento horrível é esse que você me faz sentir?

E esse outro também, porem esse me faz feliz,

Em que a lagrima que com o seu olhar de admiração se transforma num sorriso.

Que droga de confusão é essa que sinto em mim,

Chega.

Não me iluda mais,

Não me provoque mais.

Não quero mais sofrer...

Amor?

Não faz isso comigo...

Não invade meus pensamentos assim,

Bem, aqui você está de novo.

Atormentando-me

Mas não vá embora

Tanto porque, eu não consigo parar de te amar...

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 20/05/2006
Código do texto: T159809