Meu pensamento, minha ilusao

Minha alma esta irracional,minha razão está confusa.

Tantas noites sem dormir, tantos dias a pensar...

Encontros e desencontros, que me levam a acreditar.

Que um dia chegarei a te encontrar.

Te encontrar onde não só os olhares se cruzem...

Mas também os lábios se toquem.

Te procurar não adianta, não consigo te achar.

Amar-te sem ser correspondida, e como viver sem respirar...

Ou te olhar, e não te tocar.

Dizem que te esquecer é a solução, mas continuo te querendo sem querer.

Acho que realmente não sei como te esquecer.

Eu não sei o que acontece ao te olhar, só sei que é irresistível e não consigo parar.

Estou me afundando na miragem que é o teu olhar.

Talvez algum dia, eu volte à sensatez.

Mesmo estando longe da hora de deixar de te amar.

Matilde GCB
Enviado por Matilde GCB em 20/05/2006
Código do texto: T159810