Amar... Bolinar...
 
Espelho que reluz
Fogo que é luz
Água que usufrui.
 
Paixão que traduz
Tesão que bolina
Amor que seduz.
 
Querer que confunde
Conhecer que atrai
Viver que consome.
 
Imagem que reflete
Recordação que espia
Relação que resgata.
 
Abstrato que flui
Invisível que dilui
Visão que guia.
 
Passado que une
Cheiro que funde
Vida que assume.
 
Julio Sergio
Recife-PE.
(09.05.09)