NOSSO AMOR É LINDO

Você diz que sou uma muda de amor

Por isso quer me regar sempre me amando

Cuida de mim com muito bom jeito

Me fortalece, sempre me beijando.

Se encontramos por um acaso

Se olhamos e nasceu um sorriso

Decidimos unir os nossos desejos

E entrar num lindo e encantado paraiso.

Foi numa praia, num lazer

Mesmo divertindo estava carente

Naquela multidão de banhista

Você me apareceu de repente.

Conquistou meu coração

E disse que conquistei o seu

Agora somos dois pombinhos

Se amando, como nunca aconteceu.

Esperi que nunca acabe

Este amor que em nós vasceu

Você é uma linda flôr no meu jardim

Linda, perfumsndo este mundo meu.

Dimi
Enviado por Dimi em 16/05/2009
Código do texto: T1598213